Во время прямой трансляции в Фейсбуке Чатри Ситёдтонг (Генеральный директор и основатель ONE Championship) рассказал, что он обратился к Буакав Банчамеку с предложением контракта с ONE Championship. Легенде муай тай поставилось на вид то, что в течение многих лет он не встречался с соперниками высокого уровня и проводил бои с относительно неизвестными бойцами, в то время как в обойме ONE Championship сегодня  Джорджио Петросян, Джон Уэйн Парр, Энди Соувер и бои с ними потенциально привлекательны.

Тайские СМИ подхватили эту историю, и была опубликована статья о том, как Буакау не ответил на это предложение. После этого команда бойца выпустила ответ на тайском языке, который можно перевести так:

"Хотелось бы обсудить то, что Буакау не ответил на предложение контракта от ONE Championship. Сейчас не идеальное время для разговоров об этом. Что еще более важно, сейчас мир борется с распространением вируса. Прямо сейчас мы дома занимаемся сельскохозяйственной деятельностью и пытаемся как можем помогать нашей стране. После того, как этот кризис пройдет, мы можем поговорить об этом. Это действительно интересно"

Напомнил, что в 2018 ONE Championship в рамках ONE Super Series проводит бои с участием кикбоксеров и представителей муай тай. 

2020-04-16 10:20:00
0
877

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!