Кочевник Дейв Ледук 

Боевое прозвище кочевник он получил из-за того, что постоянно перемещается по миру, изучая боевые искусства. Он пробовал себя в ММА и Муай Тай, но сейчас является посланником Летвея. В 2016-м году он стал первым не бирманцем, сумевшим выиграть титул чемпиона мира по Летвею. В битве за чемпионский пояс он выиграл у большой звезды летвея Tun Tun Min. Чтобы был понятен масштаб этого бойца – его можно сравнить с Йодсенклаем Фаиртексом или Буакау в Муай Тай.

Канадец родился в 13 декабря 1991-го года. В юности играл в бейсбол, а в возрасте 17 лет начал заниматься ушу саньда, выступая на любительских турнирах. Также увлекался джит кун до.

Ледук уже в 19 лет был успешным бизнесменом – у него был свой ночной клуб, он катался на лимузине. Параллельно с бизнесом Дэйв начал карьеру бойца Муай Тай. В 2013-м году он поехал на сборы в Таиланд и в том же году провел первый проф бой по правилам Муай Тай, выиграв у Джеймса Лиона техническим нокаутом.

В 2016-м году Муай Тай был все еще запрещен в провинции Квебек, где проживал наш герой, поэтому он принял решение продать свой бизнес и уехать в Таиланд.

                                                                  

2019-10-22 13:55:00
0
1974

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!