Российский спортсмен Сергей Ковалёв не сумел защитить титул чемпиона мира по версии WBO в весовой категории до 79,38 кг. Он уступил колумбийскому сопернику Элейдеру Альваресу техническим нокаутом в седьмом раунде. 


В первые же минуты встречи Альварес продемонстрировал, что не намерен уступать более известному сопернику в скорости. Он был максимально сосредоточен на обороне. 

Во втором раунде колумбиец продемонстрировал ряд неплохих ударов и показал, что у него опасный джеб. К четвёртому раунду он сменил тактику и пошёл вперёд, чем российский спортсмен и воспользовался. Однако уже в следующем раунде колумбиец выровнял положение. 

Ковалёв держал преимущество весь шестой и половину седьмого раунда. Однако потом он неожиданно упал после сильного удара. Ковалёв смог подняться на ноги и продолжил поединок, но за 36 секунд до гонга снова оказался в нокдауне. Вскоре произошло второе падение, после которого россиянин поднялся, но продержался лишь несколько секунд. В итоге за 15 секунд до гонга судья решил остановить поединок. Представляем Вашему вниманию полный бой:

2018-08-06 11:36:07
0
1114

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!