Чемпион UFC в легкой весовой категории Конор Макгрегор озвучил все возможные варианты проведения следующего поединка. Он назвал девять человек, каждый из которых может стать следующим соперником.

О диапазоне вариантов:

 

«Я после поражения, поэтому просто рассматриваю все возможности.

Есть одна возможность в связи с введением пояса временного чемпиона. Есть и третий бой с Нэйтом Диасом. Можно сразиться с одним из боксеров… Может быть Малиньяджи придет в ММА… или Флойд. Может быть я соблазню Флойда на возвращение. Мы можем провести матч-реванш или в боксе, или, как он сам вначале говорил, провести бой по правилам ММА. Много вариантов. Я взвешу все варианты и найду тот, который меня воодушевит и заинтересует».

 

О поединке Тони Фергюсона и Кевина Ли:

 

«Я рад, что они дерутся. Именно этого я и хотел. Потому что в конечном счете они все мешки, не забывайте об этом. Я просто рад, что они дерутся. Слишком многие из них срываются на самом последнем этапе. Молюсь, чтобы этот бой состоялся. Позвольте мне посмотреть, как эти два дурака будут драться. Посмотрим, каковы у них перспективы».

 

О Хабибе Нурмагомедове:

 

«Хабиб — это другой вариант, но реальный вариант. Очевидно, что бой с Хабибом в России стал бы громким, сумасшедшим событием. Посмотрим, что будет. Мне нужно увидеть, что он может уложиться в вес. Недопустимо приехать туда для того, чтобы он провалил взвешивание. Мне нужна гарантия».

 

О поединке Джастина Гэджи и Эдди Альвареса:

 

«Есть еще Джастин Гэджи, он дерется с бойцом, с которым я сражался за пояс чемпиона. Это Эдди Альварес. Жду этого боя. Джастин непобежденый боец, а Эдди способен вернуться. Я просто хочу увидеть, как они дерутся. Они все говорят о том, когда я буду драться. Я иду на чужую территорию и сражаюсь, а они сидят в твиттере и жалуются».

 

О Джордже Сент-Пьере:

 

«Это еще один денежный поединок, несмотря на то, что он только вернулся после прекращения карьеры. Не уверен в нем. Полагаю, что ему надерет зад Биспинг. Честно говоря, я считаю ошибкой его решение проводить бой в среднем весе после такого длительного перерыва

 

2017-09-30 10:08:41
0
550

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!