Взято со страницы в контакте Данилы Винника. Орфография и пунктуация сохранены

Не стал я на эмоциях ничего выкладывать по поводу своего боя, дождался нескольких видео с разных ракурсов и посмотрел всё с холодной головой! В общем, ситуация после завершения боя складывалась так: этот бой обслуживали три боковых судьи и один рефери, а так же за ходом поединка следил супервайзер этого боя ... Бой завершился и боковые судьи подают записки, по итогам которых два судьи отдают 4 раунда в мою пользу и один в сторону @artem_pashporin , а третья судья - Баранова Светлана @svetaboxer (муж которой, кстати, тоже был боковым судьёй этого боя и отдал победу со счётом по раундам 4-1 в мою пользу) отдаёт бой с преимуществом в один бал в сторону Пашпорина(как она сказала: «Я так считаю, я видела так, что Артем был точней в этом бою на один удар».

Девушка как-то, по-быстрому,посчитала все удары в бою судя из этой фразы, ну да ладно, имеет на это право. После чего супервайзер этого боя Михаил Герасимов @mikgerasimov говорит следующее: «Я считаю, что победил Пашпорин, мой голос равен двум судейским» и неожиданно для всех, кроме супервайзера и Светланы Барановой, руку вверх поднимают Артёму Пашпорину! Кстати, два судьи отдали почему-то победу Артёму в третьем раунде, хотя по моему субъективному мнению, я выиграл первые три раунда, уступил в 4-м раунде, 5-й раунд выиграл я или он был ничейный, но даже если посчитает кто-то из судей, что 5-й был за Артёмом, то это положения дел не меняет-минимум три раунда моих, это 1000%!

Меня бы в этом бою не устроила даже ничья! Я выиграл этот бой и хочу,как и многие, объективного судейства! Непонятно, зачем вообще нужны боковые судьи, если со всеми функциями может справляться один квалифицированный супервайзе. Если бы после подобно проведённого боя мне бы отдали победу, я бы не позорился, а снял бы с себя пояс прямо в ринге и отдал его, мне такие победы не нужны! Но, уехав из Краснодара, Артём выкладывает видео, в котором говорит, что для того, чтобы побеждать,мне надо научиться проигрывать ( я считаю это крайне немужским поступком- "меняться" так в словах, когда до этого в ринге до объявления победителя подошёл и сказал: «Вы снова молодцы, снова выиграли»). А после чего в интервью для www.sportnetwork.su Артем говорит о том, что я у него просил реванш, да и что этот бой проходил не по К-1 ,как он привык, а по каким-то классическим правилам кикбоксинга(странно, когда комментаторы комментируют, что это К-1, все знают и объявляли, что это К-1, а Пашпорин дерётся по каким-то другим правилам, это ж как ему,бедному, прилетело, чтоб такое причудилось.

 

Мое мнение, что Артем поступил, мягко говоря, некрасиво таким поведением после боя! (я не стал к нему обращаться через СМИ и интервью, не такие мы звезды как себя возомнил Артем, чтобы общаться таким образом и написал ему о том, что думаю о его поведении после боя в личные сообщение Вконтакте и Инстаграмм) А что касается решения по бою, то я считаю, что это просто грабеж. Мы часто возмущаемся, что к нашим олимпийцам за бугром относятся не по совести, а тут мы сами внутри своей страны не можем выявить в очевидном бою сильнейшего спортсмена! Меня бы даже оскорбило решение судей в сторону ничейного результата, но отдать в профессиональном бою за вакантный титул победу спортсмену явно проигравшему- это грабеж, в котором, я надеюсь, разберётся ФКР и примут правильное решение.

Я считаю, что какие бы у спортсмена не были заслуги до боя, заходя в ринг мы начинаем все с чистого листа и каждый раз должны доказывать кто- чемпион! Что касается реванша, о котором сейчас все мне пишут, то реванш я не просил и если нам ещё когда-то предстоит встретиться в ринге, то это будет реванш не для меня , а для Пашпорина, я выиграл этот бой и выиграл бы у него ещё любое количество раз, потому что он далеко не такой боец,как он себя расписал. Артем топовый боец по версии самого себя! Все адекватные и понимающие в этом виде спорта это видели и знают(за это время мне написало не мало компетентных спортсменов, тренеров и судей, из нашей страны и не только, которые были полностью согласны с тем, что это судейский беспредел, с которым,я уверен, разберётся организация Тех-Креп и Федерация Кикбоксинга России )

На ближайшее время у меня уже намечены бои, например,следующий пройдёт 13 мая в Китае на KUNLUN FIGHT! Я не вижу в Артёме бойца, чтобы готовиться к реваншу с ним, вместо того, чтобы продолжать двигаться дальше. Тем более, что я привык драться с мужчинами, а судя по поведению Артёма, следующий его выход в ринг мы увидим не в ковбойской шляпе, а в женской юбке! Если гипотетически представить, что реванш все же когда-то состоится, то считаю правильным проводить его на нейтральной территории на хороших условиях в организации, которая не была бы родной ни для одного из нас, дабы потом не размножать споры о том, что кому-то из спортсменов было драться удобней, а самое главное - чтобы судейство было максимально квалифицированным и беспристрастным! https://vk.com/koachkuznya

 

 

2018-04-18 15:59:13
0
865

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!