Тяжеловес UFC Александр Волков поделился впечатлениями от поединка против Алистара Оверима, которого он нокаутировал во 2-м раунде.

«У меня был действительно хороший темп. С конца первого раунда, когда я подобрал ключ, начал прессовать и чаще бить.

Но во время боя не думал об этом: было важно, что я потихоньку подбираюсь к победе. За какое-то время до остановки показалось, что даже если раунд закончится, то у Оверима уже столько сечек и крови, что на третий его не пустят.

Повреждений у Алистера было очень много. Ему было тяжело дышать, потому что лилось много крови. Я слышал, как он задыхается от того, что она попадает в нос и рот.

Понимал, что до победы остается совсем мало времени. В этот момент было очень грустно наблюдать, как боец и легенда, за которым ты наблюдал, за которым целая эпоха, так проигрывает.

Даже стало его жалко. Поэтому когда попал, не пошел сразу добивать – если бы и встал, то все будет то же самое», – заявил Волков.

Гонорар тяжеловеса UFC Александра Волкова за бой против Алистара Оверима составил 16,5 миллионов рублей.

За выход Волков получил 85 тысяч долларов, столько же за победу и еще 50 тысяч долларов в качестве бонуса за лучшее выступление вечера.

Также Волков сообщил, что получил травму ноги после этого боя. Вот его слова:

Большое спасибо тем, кто поддерживал. Сейчас я приехал после боя в больницу, нужно сделать снимок. У меня все нормально, просто немного подразбил ногу. Необходимо для протокола сделать снимок, что это не перелом. Все отлично, спасибо всем за поддержку. Дальше будем идти к титулу"

2021-02-08 13:03:16
0
824
Теги: UFC

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!